Липецккомбанк ввел кредит без обеспечения

Липецккомбанк обновил линейку нецелевых займов. Теперь клиенты могут оформить «Потребительский» кредит без обеспечения. Ранее денежные средства по программе предоставлялись только под поручительство или залог имущества.

Ставка по тарифу варьируется от 14,25% до 17,25% годовых в зависимости от срока кредитования, который может достигать семи лет. Максимальная сумма заимствования ограничена 500 тыс. рублей. Для сотрудников бюджетной сферы предусмотрена скидка в размере 0,5 процентного пункта. При отказе заемщика от личного страхования ставка вырастет на 2 п. п.

«С начала марта в банке действовала акция по потребительским кредитам «Весенние мотивы», в рамках которой предлагались сниженные процентные ставки. Акция должна была продлиться до конца мая, однако завершилась досрочно. Несмотря на это, ставки по обеспеченным кредитам остались в прежнем диапазоне», — отмечает эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Анастасия Белик.

Комиссия за рассмотрение, обслуживание или выдачу кредита не взимается.

Условия действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Источник: banki.ru

Источник