Начало в 22:00 по московскому времени

3 февраля в Сочи состоится вечер бокса, главным событием которого станет полуфинал Всемирной Суперсерии, в котором сойдутся Мурат Гассиев и Юниэр Дортикос. Мы не пройдем мимо такого события и начнем нашу прямую онлайн-трансляцию ровно в 22:00 по московскому времени.


фото: Владимир Филичкин

Первым в полуфинал Всемирной Суперсерии пробился Юниэр Дортикос. Увы, сделал это кубинец ярко нокаутировав российского боксера Дмитрия Кудряшова в сентябре. Месяцем спустя путевку в 1/2 финала WBSS оформил Мурат Гассиев, который аналогичным способом расправился с Кшиштофом Влодарчиком. 

Теперь два ярких представителя встретятся между собой и можно только представлять, чем же дело в итоге закончится. В целом, все сходятся во мнении, что поединок совершенно точно получится увлекательным.

Гассиева принято считать более разносторонним боксером, который нацелен атаковать по разным «этажам», да и сам при этом хорошо держит удар. В ринге он думает лучше своего визави, однако, недооценивать Дортикоса точно не стоит. Он вполне мощно бьет, и если попадет точно куда надо — беды не миновать. 

Впрочем, постараемся избежать таких настроений, а Мурат постарается избежать этого сценария и такого удара. На взвешивании чемпион мира по версии WBA — Юниэр, показал 90,7 кг, в то время как обладатель титула IBF Гассиев оказался легче — 90,3 кг. 

Чем же завершится сегодняшний вечер бокса и кто в итоге выйдет в финал Всемирной Суперсерии, где уже ждет соперника украинец Александр Усик? Ответы на эти и многие другие вопросы узнаем совсем скоро: «МК» начнет прямую онлайн-трансляцию боя ровно в 22:00 по московскому времени! 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник