Функционер, прибывший на матч Лиги Европы с «Локомотивом», провел ночь в транзитной зоне

Уже в этот четверг, 15 марта, три российских клуба проведут ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы. Самая сложная задача — у «Локомотива», которому надо отыграть три мяча у «Атлетико». Генеральный директор мадридского клуба Мигель Анхель Хиль Марин также прибыл в Москву, однако, попал в неприятную ситуацию и не смог пройти паспортный контроль в аэропорту.


фото: ru.wikipedia.org

Анхель Хиль Марин. Автор: Diario de Madrid.

Первый матч между «Атлетико» и «Локомотивом» состоялся на прошлой неделе и закончился разгромом для московской команды со счетом 3:0. Ответная встреча становится, по сути, простой формальностью, однако, генеральный директор мадридского клуба Мигель Анхель Хиль Марин решил прилететь в столицу России вместе со спортсменами.

Испанцы прибыли в Москву во вторник вечером, однако, выяснилось, что гендир потерял свой паспорт. По этой причине он не смог пройти пограничный контроль в «Шереметьево» и был вынужден переночевать в гостинице в транзитной зоне. 

Как сообщает «Р-Спорт», в среду консульство Испании в России должно предоставить Марину новый паспорт, после чего он уже сможет присоединиться к своей команде, которая тренируется в полном составе в преддверии матча с «Локомотивом». 

Напомним, что ответный поединок пройдет завтра, 15 марта в Москве. Начало встречи запланировано на 19:00. 

Получайте короткую вечернюю рассылку лучшего в «МК» — подпишитесь на наш Telegram.

Источник