Друзья Заворотнюк отреагировали на слухи о раке: у актрисы «большая проблема»


фото: Лилия Шарловская

Друзья Анастасии Заворотнюк прокомментировали информацию о том, что актриса борется с раком. Они точно не подтвердили эти слухи, но отметили, что для них есть основания.

В частности, вызывает подозрения, что супруг Анастасии — фигурист Петр Чернышёв — уже месяц не выступает в ледовых шоу Татьяны Навки, сообщает сайт KP.RU.

"В артистических кругах давно говорят, что большая проблема у жены Чернышёва", — отметили приятели семьи Зворотнюк. Согласно их утверждениям, сейчас Чернышёв нигде не катается, а только сидит со своей женой.

Ранее СМИ сообщили о том, что у 48-летней актрисы врачи обнаружили рак мозга. Из-за него полюбившаяся многим зрителям по сериалу "Моя прекрасная няня" отменила спектакли в театре и перестала выходить в свет.

Болезнь якобы развилась после появления на свет третьего ребенка. В частности, речь шла о том, что Заворотнюк, вероятно, решилась на процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), что могло привести к недугу.

Однако концертный директор Анастасии Стас Христов опроверг слухи о раке у актрисы. По его словам, у Заворотнюк все нормально.

У Заворотнюк есть двое детей от предыдущего брака с Дмитрием Стрюковым. Пара рассталась после 12 лет совместной жизни. С 2008 года она состоит в отношениях с фигуристом Петром Чернышёвым. Осенью 2018 года актриса родила ему девочку.

Источник

Интересно  "Ургант теперь как тать в ночи"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *