Инженера космической отрасли изрезали ножом в Москве

Неизвестные преступники нанесли москвичу множественные ножевые ранения, пытаясь отобрать барсетку. Мужчина госпитализирован.

фото: Елизавета Клушина

Как стало известно «МК» несчастный случай произошел 23 августа на Лобненской улице. Около 6 часов утра 54 летний Максим возвращался домой со стороны МКАД. Из лесополосы к нему подошли двое мужчин, на головах у них были капюшоны, что мешало рассмотреть лица. Бандиты потребовали отдать им сумку-барсетку. Затем один из них достал нож и стал наносить Александру удары. В результате нападения потерпевший получил 5 резаных ран живота и одно в области лица. После чего преступники скрылись.

Александр самостоятельно направился в сторону дома. По дороге его заметил молодой человек, ожидавший такси.

Я стоял возле своего дома и увидел идущего мужчину, — пояснил очевидец, — лицо и руки у него были в крови.

Узнав от Александра о произошедшем, молодой человек незамедлительно позвонил в «скорую» и полицию. А также набрал номер супруги пострадавшего и сообщил о случившемся.

Как пояснила, жена раненого, ее муж работает инженером в сфере космической промышленности. На момент нападения он находился на больничном.

Нарядом скорой помощи Александр был доставлен в хирургическое отделение одной из столичных клиник. К счастью его жизни ничего не угрожает.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту произошедшего.

Источник

Интересно  Сожженный у своего дома житель Бирюлево вышел во двор за сигаретами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *