Рудковская прокомментировала скандал с Биланом: «Надеюсь, Самара простит»

Продюсер поп-певца Димы Билана Яна Рудковская отреагировала на его выступление в нетрезвом виде в Самаре. Своё мнение она высказала в Instagram-аккаунте исполнителя, комментируя пост, в котором Билан извинился перед самарцами.

фото: Лилия Шарловская

В публикации певец попросил у жителей города прощения за то, что вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Также Билан рассказал, что планирует дать в Самаре бесплатный концерт, а юным горожанам подарить детскую площадку.

«Ждем место под детскую площадку, ждем, когда ты подаришь городу ее, ждем аппарат для детской больницы», — написала Рудковская, напомнив также певцу, что он большой артист и не имеет права на ошибку.

«Я очень надеюсь, что Самара простит тебя… Потому что в Самаре живут самые добрые и отзывчивые люди», — подчеркнула продюсер.

Напомним, после выступления Билана, которое состоялось в Самаре 9 сентября, в интернете были опубликованы кадры, на которых видно странное поведение исполнителя на сцене: он уронил микрофон, очень медленно пил воду из пластиковой бутылки и совершал странные телодвижения.

Впоследствии певец извинился за инцидент, признавшись, что ведёт здоровый образ жизни из-за проблем с пищеварением, но встретил в гримёрке друзей, которые угостили его коньяком. Билан рассказал, что «не рассчитал», и долгое отсутствие в рационе алкоголя сыграло с ним «злую шутку».

Выступление Билана в Самаре прокомментировал и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. По его словам, самарским зрителям повезло: им довелось понаблюдать, как «в зюзю пьяный» Билан «вертит тазом».

Источник

Интересно  Датский уголок 5 августа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *