Семак о безголевой серии Азмуна: в нужный момент он забьет и поможет

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСердар АзмунСемак о безголевой серии Азмуна: в нужный момент он забьет и поможет

Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак выразил уверенность в том, что иранский футболист Сердар Азмун сможет прервать свою безголевую серию в нужный момент и поможет команде.

«Зенит» в пятницу на своем поле переиграл тульский «Арсенал» со счетом 3:1 в матче девятого тура Российской премьер-лиги. Азмун в первом тайме не реализовал пенальти при счете 1:0 и продлил свою безголевую серию в турнире до шести матчей.

«Бывает. В нужный момент еще забьет, поможет. Конечно, нам бы всем хотелось, чтобы это произошло как можно скорее. И он старается, работает на команду — это самое главное. Так что будем продолжать, а забитые мячи придут. Будем ждать и работать. Другого рецепта, который бы позволил исправить ситуацию с его реализацией, к сожалению, нет», — сказал Семак журналистам.

Также тренер добавил, что не имеет никаких проблем с суевериями, несмотря на то, что игра прошла в пятницу, 13-го. «Нам нужно играть, а даты и числа для меня не имеют значения. По поводу игроков я не знаю. Но, судя по результату, ничего страшного», — отметил Семак.

Интересно  Месси желает видеть Пуйоля на должности спортивного директора «Барселоны»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *