Столичная лихачка объяснила превышение скорости истерикой ребенка

Привлечь к ответственности нерадивую мать за управление автомобилем на высокой скорости c маленьким ребенком на коленях планируют московские полицейские. Женщина оправдывается — мол, дочка билась в истерике, потому она взяла ее на руки до ближайшей парковки.

фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», ролик выложили в Интернет автомобилисты, которые ехали с автоледи в сторону центра по Киевскому шоссе две недели назад. На кадрах видно, что «Мерседес» движется со скоростью более 100 км в час, управляет авто женщина, в одной руке которой руль, а в другой — ребенок. По номеру машины удалось определить личность нарушительницы — это москвичка Светлана. С мужем, генеральным директором автосервиса, и двумя дочерьми (им 4 года и 10 месяцев от роду) она живет в подмосковной Апрелевке. В тот день она везла старшую дочку в гости к бабушке в Марьино.

— Я не отрицаю, что ехала быстро, в потоке, — рассказала Светлана. — Младшая дочь, как положено, сидела в детском кресле на переднем сиденье, старшая — позади в кресле. У младшей возникла сильнейшая истерика, я не могла ее успокоить, как и припарковать машину. Потому взяла на руки и продолжала ехать. Примерно минут через пять нашла возможность остановиться.

Со слов женщины, дочка, по всей видимости, проголодалась. Светлана покормила малышку, после чего та успокоилась, и все вместе они продолжили свой путь.

Источник

Интересно  В Москве женщина отметила день рождения и бросила дочь в кафе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *