Тодоренко поделилась впечатлениями от первой брачной ночи с Топаловым

Известная телеведущая Регина Тодоренко, сыгравшая недавно на итальянском курорте Сорренто пышную свадьбу с популярным певцом Владом Топаловым, рассказала, как прошла их первая ночь после торжества.

«Она была типичной для людей, которые давно живут вместе», — призналась 29-летняя телеведущая в интервью изданию StarHit, уточнив, что пылким любовным утехам они с супругом предпочли здоровый сон.

Напомним, Топалов и Тодоренко узаконили отношения ещё в прошлом году, но отпраздновали это событие только нынешним летом. Звёздная пара долго скрывала от публики свои отношения, а также беременность Регины и тайную регистрацию в одном из столичных загсов.

Близкие Влада Топалова поддержали его выбор. «Мы очень ждали тебя, Регина. Мы очень о тебе мечтали. Лично я всегда знала, что ты где-то есть», — призналась сестра певца Алина Топалова.

Кроме того, родные Топалова рассказали, что были приятно удивлены его подходом к организации свадебного торжества. Певец решил не беспокоить свою избранницу никакими организационными вопросами. «Все свадебные мечты Регины должны сбыться… Никакие бюджеты с ней не обсуждаем — она должна только порхать и получать от процесса удовольствие», — рассказала Алина Топалова.

Источник

Интересно  Падешь с ружьем за родину: школьникам написали конституцию в стихах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *