В Москве госпитализирован подросток, получивший ранение из винтовки

Подросток был ранен из пневматической винтовки и доставлен в одну из клиник столицы. В последнее время юноша замкнулся в себе и выглядел грустным.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», инцидент произошел 22 августа в Новой Москве. 15-летний Илья (имена изменены) находился на даче с матерью и малолетним братом.

— Два раза в неделю, во вторник и в четверг, я вожу младшего сына в бассейн. Вчера у нас как раз было занятие, — рассказала мама потерпевшего Ирина. — Илья на несколько часов остается на даче один, он ведь уже достаточно взрослый.

Около 21 часа женщина вернулась на дачу, к ней подошел Илья и сказал, что ему срочно надо в больницу. На все расспросы матери сын просто молчал. О том, что мальчик был ранен из пневматической винтовки, она узнала только в больнице. Что стало причиной такого поступка, тинейджер не рассказал. Ирина сообщила о случившемся супругу, который незамедлительно прилетел в Москву (мужчина находился в рабочей командировке в другом городе).

Со слов родителей, сын очень замкнутый и неохотно делится своими переживаниями. Они даже думали обратиться за помощью к психологу.

Друзья и одноклассники рассказали, что Илья неоднократно жаловался на отсутствие понимания со стороны родителей, ограничения и постоянный контроль. С его слов, родители были против его дружбы с девушкой, которая ему нравилась.

Подросток воспитывается в полной семье. Отец мальчика занимает руководящую должность в крупной корпорации, мама ведет домашнее хозяйство.

Источник

Интересно  Родственница ульяновского подростка связала убийство семьи со свадьбой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *